Тренды

Тенденции: Family look

Семья и семейные ценности в моде!

Ещё недавно мир был буквально взбудоражен новомодным движением под громким названием childfree и только ленивый не обсуждал это течение. Свободные отношения и полный отказ от рождения наследников сегодня сменился на традиционные ценности, а одежда в стиле Family look стала современным трендом. Модные бренды быстро подхватили идею и воплотили её в своих коллекциях.



family_look_01



Family look: новое или хорошо забытое старое?


Что такое фэмили лук точно знают, те, кто имеет брата или сестрёнку близнеца. Родители часто подбирают таким детям одинаковую одежду, стоит отметить, что выглядит это достаточно мило.

Нередко влюбленные покупают одинаковые футболки, а мама с дочерью или папа с сыном заказывают одинаковые наряды для совместных фотосессий и других особенных случаев.

Коротко говоря, фэмили лук — это одежда для всех членов семьи в одном стиле, цветовой гамме или даже полностью идентичная. Такой стиль создает «психологическое родство», объединяет и демонстрирует общность. Таким образом, можно смело утверждать, что одинаковые наряды близких друзей, влюбленных пар или даже дресс-код для определенной группы людей — это также Family look.



family_look_06



Этот стиль существовал и раньше, но не имел столь запоминающегося названия. Посмотрите фото своих мам и бабушек, есть большая вероятность увидеть их в похожих платьях. Папы и сыновья нередко носили одинаковые свитеры, рубашки, носки и другие предметы гардероба.

Family look можно создать, использовав отдельные элементы одежды в одном стиле и даже аксессуары, не обязательно надевать всё одинаковое.



family_look_02



Мадонна популяризировала Family look


Неизвестно кто и когда придумал «фэмили лук», но настоящий бум на мировых подиумах был вызван большим интересом селебритиз к одинаковой одежде для родителей и детей. Говорят, что первой стала Мадонна, которая заказала для своей дочери точные копии вещей со своего гардероба. Идея была быстро подхвачена другими звездными мамочками и «пошла в массы».



family_look_03



Создаем семейный стиль


Чаще всего мамы делают заказ на похожие платья с дочкой, при этом одинаково интересно смотрятся модели, повторяющие, как взрослый, так и детский гардероб. А это практически единственный логический повод снова надеть пышную юбку-пачку какого-нибудь конфетного цвета, гольфы или носки под сандалии. Образ будет особенно уместным для совместных веселых праздников. Семейный лук можно также создать, использовав одежду, выдержанную в одной стилистике и цветовой гамме.

Кстати, дизайнеры создают уже готовые комбинации, поэтому можно даже купить одинаковые вещи для всей семьи. Например, почему бы не встретить Новый год в семейном кругу, надев свитеры с забавными тематическими рисунками? Дети обязательно оценят, а семейные узы станут ещё крепче.



family_look_04



Экспериментируйте и подчеркивайте любовь к своим родным!


А найти качественные оригинальные вещи от европейских брендов можно в интернет-магазине Beelure.

Цена на всю одежду вас приятно порадует, а наши акции и скидки дадут прекрасную возможность сэкономить на покупках. А быстрая доставка по Москве и всей России — это еще одна причина вас порадовать.



family_look_05





Подписка на рассылку

776 руб.

на первый

ЗАКАЗ


Корзина

Вход в кабинет

НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ

Накапливайте баллы за покупки и получайте скидки по программе лояльности

Регистрация

НАПОМНИТЬ ПАРОЛЬ